Rust Devblog 103 / Дневник разработчиков 103 (24.03.2016)

/ Просмотров: 660

https://www.youtube.com/watch?v=fF-uabLkqBY

Русский перевод DevBlog 103, по игре Rust Experimental. Полный обзор обновления c интерактивным наполнением.

Обновление Rust от 24 марта 2016 года.

Исправления, пустые банки, экипировка одежды, наконечники для стрел, состояние брони, модель канистры!

►Партнёрка которая помогает: http://rdr.sgo1d.ru/b16youtubepartner
►Группа в ВК: http://vk.com/b16lp
►Steam группа: http://steamcommunity.com/groups/b16lp
►Мой Твич: http://www.twitch.tv/srshepard

Привет! С вами B16 и Rust Devblog 103!

- Ребята вернулись с GDC и начали работу, которая идёт очень медленно. Добавили несколько очень полезных вещей и показали модельку наконечников для стрел.

- Идёт работа над следующей версией процедурной генерации. Она улучшается для более естественного вида, чтобы руда и мелкие деревья спавнились вокруг скал, таким образом, игроки будут чётко знать, где им добывать ресурсы. Декор и кусты должны расти вокруг лесов, скал, рек и дорог естественным образом. Как обычно всё, что касается процедурной генерации, приходит с глобал вайпом.

- Реки выглядят, мягко говоря, уныло, разработчики это признают. Поэтому в новой версии процгена, мы получим куда более вписывающиеся в местность реки, окружённые декором и кустами. Как это будет выглядеть, понятно по предоставленным скриншотам.

- Добавили возможность экипировать одежду при помощи правой кнопки мыши. Для этого нужно открыть инвентарь и нажать ПКМ на одежде, она тут же экипируется. Это очень удобно. Но складывается ощущение, что сделали все эти штуки сразу, но решили вводить в игру по очереди. Сначала лутание ящиков на ПКМ, потом выкладывание в ящик, а теперь вот одевание одежды на ПКМ, ждём экипировку других вещей в хотбар, тоже на ПКМ.

- Добавили звуки для перемещения предметов. Это нужно слышать, особенно мясо. В будущем будет добавлено ещё больше уникальных звуков.

- Немного слов о моделях игроков, а вот пара скриншотов.

- Думаю многие замечали швы на моделях игроков. Это немного раздражало, казалось, будто мы играем за какого-то буратинку. Так, вот они остались после обновы, но возможно скоро их исправят.

- Кипит работа над системой уровней, судя по информации, достигнуть 8го уровня, можно будет за 4 часа игры. Система требует доработки и балансировки. Ранее я уже говорил о предположительном выходе вместе с глобал вайпом с 7 на 8 апреля, увы, разработчики ждут выхода Unity 5.4, а это значит - ждать систему надо с майским глобал вайпом. Но никто не отменял внезапных релизов и прочих шуток от разработчиков.

- Наконец-то я дождался наконечников для стрел. А ведь, правда, наконечники очень удобны. Скрафтил обычных деревянных стрел. Хочешь больше урона? Скрафти каменные наконечники. Нужно отравить врага? Сделай ядовитые, хочешь сжечь кепкохатку, делай огненные. Помимо этого вполне возможно появятся заводские стрелы.

- Добавили состояние брони. Пока его получили только шлемы. Теперь при получении пули в топ маску, она получит повреждение и поглотит урон, но после нескольких попаданий сломается. Это добавляет ценности вещам. Броню после рейда или прогулки с пострелушками, нужно будет ремонтировать.

- Исправили очень древний баг, после поедания бобов или тунца, остаётся пустая банка, которую можно переплавить, как же я долго этого ждал. Только благодаря этому исправлению, обновление можно считать удачным! После переплавки банка бобов даёт 15 метал фрагов, а банка тунца 10.

- Уменьшили время крафта деревянных, колючих и металлических баррикад.

- Чат теперь не открывается, будучи выключенным в настройках. Подробнее в этом видео:

- Полезное нововведение для использования застаканных шприцов не нужно их переактивировать, достаточно просто ещё раз нажать клавишу мыши.

- lookatradius больше не работает.

- Добавили модель канистры.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

(обязательно)